Unsere kommenden Veranstaltungen im Überblick

Termine zweites Halbjahr 2017

Alle Termine finden Sie auch

im jährlichen Terminfaltblatt.

Achtung: Aufgrund einer Terminüberschneidung finden die ursprünglich am 23. und 24. September geplanten pilzkundlichen Wanderungen schon an diesem Wochenende statt.

Sa., 16.09. und So., 17.09., 14 Uhr,
Pilzkundliche Wanderungen
mit Hans Joachim Weis. Treffpunkt: Reifen-Haase/Frankenberger Landstraße.

Mi., 25.10., 9: 30-17 Uhr,
Apfelpressaktion auf der Hauer
Anmeldung erforderlich unter 81 86 (Praxis Dr. Koswig). Mitgebrachte eigene Äpfel werden zu Saft gepresst, haltbar gemacht und können direkt wieder mitgenommen werden.

Änderungen bitte dem Tagesspiegel der WLZ entnehmen.

Bundesweite Termindatenbank

Bundesweite NABU-Terminkarte

Funktionen der Karte:

• Verschieben: Linke Maustaste gedrückt halten und in gewünschte Richtung ziehen..
  • Maßstab verändern Scrollen oder Zoom-Leiste, Plus- und Minus-Symbol verwenden.
  • Zoom auf Region: Shift-Taste drücken und Region markieren, die vergrößert werden soll.
  • Permalink: gewünschten Kartenausschnitt als Link speichern oder weitergeben: Rechtsklick auf „Permalink“ (unten rechts in der Karte). Dann „Linkadresse kopieren“ auswählen. Der Link kann dann z. B.  in eine E-Mail eingefügt werden.